«Горячая» телефонная линия
 
+375 225 71-60-59
+375 225 71-60-46
+375 225 71-60-56
+375 225 71-60-49
Работает ежедневно
с 8.00 до 12.00
с 12.30 до 16.30

Действующие санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы

  • »
  • Микробиологические исследования пищевых продуктов

  11.05.2017 Микробиологические исследования пищевых продуктов

Микробиологические исследования пищевых продуктов

Получатели услуги

Юридические или физические лица

Ответственное должностное лицо

Парамонова Ольга Сергеевна – заведующий отделением гигиены питания, каб. 34, тел.71-60-52

Время приема – ежедневно с 8.00 до 16.12, обеденный перерыв с 12.00 до 12.30.

Выходной: суббота, воскресенье.

Рябова Галина Ивановна - заведующий микробиологической лабораторией, лаборатория, 2 этаж, тел. 71 60 74.

Время приема – ежедневно с 8.00 до 16.00, обеденный перерыв с 12.00 до 12.30.

Выходной: суббота, воскресенье.

Необходимые документы

Для юридических лиц – договор;

Для физических лиц – заявление, договор.

Стоимость услуги и порядок оплаты

Расчеты за работы производятся «Заказчиком» путем перечисления средств на расчетный счет «Исполнителя» в порядке 100% предоплаты согласно выставляемым счетам за каждый вид работ в соответствии с прейскурантом .

Срок оказания услуги

Срок определен методами испытаний

Результат оказания услуги

Выдача результата микробиологического испытания (протокола)

 

© 2010, УЗ «Бобруйский зональный центр гигиены и эпидемиологии»